Das Team

Patrycja Billig (1. Vorsitzende) Ich bin Mutter von drei Kindern, zwei Jungs, meine Zwillinge, sind 10 Jahre und besuchen die Gesamtschule und ein Mädchen das 8 Jahre alt ist und noch in die Grundschule geht. Als aufgewecktes, fröhliches und auch vereinserfahrens Mitglied aus Kita und Grundschule freue ich mich darauf, nun auch für unseren neuen Förderverein mein Interesse und Engagement einzubringen.
Marcus Wieseke (2. Vorsitzender) Ich bin Vater von 2 Jungs, 10 Jahre und 13 Jahre, beide am Schulzentrum Rösrath. Ich möchte mit meinem Engagement im Förderverein dazu beitragen, einfach mehr Möglichkeiten an der Gesamtschule Rösrath für unsere Kinder zu eröffnen! Dies in dem wir finanziell und tatkräftige Unterstützung leisten wollen.
Hamide Cigdem Blatz (Kassenwartin) Ich bin Mutter von zwei Kindern, mein Sohn ist 14 Jahre und auf dem Gymnasium, meine Tochter ist 11 Jahre und besucht die Gesamtschule. Ich freue mich auf eine tolle Zusammenarbeit mit Ihnen, der Elternschaft. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir gemeinsam, viele Wünsche unserer Schülerinnen und Schüler erfüllen können.
Wiebke Kautz (Schriftführerin) Wiebke Kautz, ich bin Mutter von drei Jungen im Alter von 5, 8 und 10 Jahren. Der Älteste ist Sc...